Рыба в кляре на сковороде
В кляре для рыбы мы не будем использовать яйца, так как эти два продукта не совмещаются. Их заменит небольшое количество крахмала. А в остальном ничего сложного – рыбка вкусная и сочная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кукурузный крахмал 240 Грамм
- Мука 240 Грамм
- Минеральная вода 350 Миллилитров
- Сахарная пудра 1 Чайная ложка
- Перец кайенский 1 Чайная ложка
- Треска 1 Килограмм
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 350 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
398 ккал
Калорийность
3 г
Белки
29 г
Жиры
31 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте рыбу кусочками, удалите кости.
Шаг 2
Смешайте муку, воду, крахмал, соль, перец, сахарную пудру и выдавленный чеснок. Поместите рыбу в кляр.
Шаг 3
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте рыбу с двух сторон по 5 минут.
Шаг 4
Выложите кусочки рыбы на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло и подавайте на стол.
Видео рецепт "Рыба в кляре на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Рыба в кляре
0 мин
Жареная рыба в кляре
0 мин
Рыбное филе в кляре
0 мин
Рыба в кляре с майонезом
0 мин
Филе рыбы в кляре
0 мин
Рыба в сырном кляре
0 мин
Рыба в пивном кляре
0 мин
Минтай в кляре
0 мин
Рыба в луковом кляре
0 мин
Жареная рыба в кляре на закваске
0 мин
Минтай в воздушном кляре
0 мин
Нежный кляр для рыбы