Рыба в духовке в кляре
Рыба, приготовленная в кляре в духовке, - нежное блюдо, которое обычно нравится всем. Кляр может быть разным: густым, острым, сырным. Рыбу в кляре жарят на сковороде, во фритюрнице или в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 500 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Яйцо 3 Штуки
- Мука 200 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
177 ккал
Калорийность
14 г
Белки
7 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Филе помойте и замаринуйте лимонным соком и специями, оставьте на 20 минут.
Шаг 2
В миску разбейте яйца, взбейте с молоком и добавьте муку и специи.
Шаг 3
Рыбу опустите в кляр.
Шаг 4
Рыбу опустите в разогретое масло и обжарьте на сильном огне до золотистой корочки.
Шаг 5
Слегка поджаренные кусочки выложите в форму и запеките в духовке при 180 градусах до готовности 20 минут.
Видео рецепт "Рыба в духовке в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Рыба "золотистая"
30 мин
Тилапия Milanese
35 мин
Рыба в яйце
1 ч. 0 мин
Щука жареная в кляре
1 ч. 0 мин
Треска в кляре
30 мин
Жареная рыба в кляре
40 мин
Кальмары в кляре
15 мин
Молоки в кляре