Рыба в духовке со шпинатом и помидорами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Рыба в духовке со шпинатом и помидорами

Предлагаю приготовить запеченную рыбку с овощами. В этом блюде даже самая дешевая рыбка получится очень вкусной и сочной! Блюдо выигрышно смотрится на столе, поэтому подойдет и для Новогоднего стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 600 Грамм
    филе
  • Шпинат 100 Грамм
  • Помидор 3 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
  • Зелень 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

80 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук нарежьте кубиком.

Шаг 2

Обжарьте на сковороде с добавлением масла.

Шаг 3

Добавьте размороженный и отжатый шпинат. Обжарьте минут 5.

Шаг 4

Выложите шпинат с луком в форму для запекания. Посолите.

Шаг 5

Затем выложите нарезанное полосками рыбное филе. Посолите, поперчите.

Шаг 6

На рыбу выложите нарезанную зелень, затем нарезанные кружками помидоры.

Шаг 7

Посыпьте рубленым чесноком. Посолите, поперчите.

Шаг 8

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Каролина
07.01.2020 11:20
Объедение :tongue: Обязательно попробуйте!
Оксана
03.01.2020 21:55
Рыба прям тает во рту, про аромат даже писать не буду :laugh: Одним словом - ВЕЛИКОЛЕПНОЕ блюдо!
Ludmilaborovaja
01.01.2020 00:30
Отличный рецепт! Не рыба, а объедение! Я подавала с рисом на гарнир.
Tamara007
29.12.2019 14:05
Такой сочной, ароматной я еще не ела! Спасибо :smile:
Milana92
27.12.2019 07:20
Ароматная, сочная рыбка. Одним словом - вкусно!

Похожие рецепты

 
×