Рыба в духовке со шпинатом и помидорами
Предлагаю приготовить запеченную рыбку с овощами. В этом блюде даже самая дешевая рыбка получится очень вкусной и сочной! Блюдо выигрышно смотрится на столе, поэтому подойдет и для Новогоднего стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Треска
600 Грамм
филе - Шпинат 100 Грамм
- Помидор 3 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Зелень 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
80 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Лук нарежьте кубиком.
Шаг 2
Обжарьте на сковороде с добавлением масла.
Шаг 3
Добавьте размороженный и отжатый шпинат. Обжарьте минут 5.
Шаг 4
Выложите шпинат с луком в форму для запекания. Посолите.
Шаг 5
Затем выложите нарезанное полосками рыбное филе. Посолите, поперчите.
Шаг 6
На рыбу выложите нарезанную зелень, затем нарезанные кружками помидоры.
Шаг 7
Посыпьте рубленым чесноком. Посолите, поперчите.
Шаг 8
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Каролина
07.01.2020 11:20
Объедение Обязательно попробуйте!
Оксана
03.01.2020 21:55
Рыба прям тает во рту, про аромат даже писать не буду Одним словом - ВЕЛИКОЛЕПНОЕ блюдо!
Ludmilaborovaja
01.01.2020 00:30
Отличный рецепт! Не рыба, а объедение! Я подавала с рисом на гарнир.
Tamara007
29.12.2019 14:05
Такой сочной, ароматной я еще не ела! Спасибо
Milana92
27.12.2019 07:20
Ароматная, сочная рыбка. Одним словом - вкусно!
Похожие рецепты
0 мин
Семга со шпинатом
0 мин
Рыба со шпинатом по-гречески
0 мин
Лазанья с лососем и шпинатом
0 мин
Рыба, запеченная под соусом в духовке
0 мин
Тилапия по-флорентийски
0 мин
Горбуша со шпинатом и сливками
0 мин
Лосось на подушке из шпината
0 мин
Рыба, запеченная со шпинатом
0 мин
Рыбная запеканка
0 мин
Рыбная запеканка со шпинатом
0 мин
Семга со сливочным сыром
0 мин
Киш с лососем и шпинатом