Рыба в духовке (простой рецепт)
45 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Рыба в духовке (простой рецепт)

Всем привет! Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить рыбу в духовке по простому рецепту. Рыба будет запекаться в собственном соку, что придаст ей поистине уникальный вкус. Приступаем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось (стейк) 1 Штука
  • Соль, перец, базилик По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить лосось, запеченный в собственном соку, необходимо промыть стейк под водой и обмазать солью. После этого убираем рыбу в холодильник на 20 минут. В течение этого времени она успеет замариноваться. После того, как вы достанете рыбу, ее нужно будет посыпать базиликом и перцем.

Шаг 2

Духовку необходимо предварительно разогреть до 180 градусов.

Шаг 3

Стейк лосося оборачиваем фольгой и запекаем в течение 25 минут. Форма, где будет запекаться рыба, должна быть наполнена водой на четверть. Так удастся сохранить сочность рыбы. Стейк лосося, запеченный в духовке в собственном соку, готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Nikanika
12.07.2017 23:40
Просто и вкусно, обожаю эту рыбку! :wub:

Похожие рецепты

 
×