Рыба в аэрогриле
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Рыба в аэрогриле

Хотите вкусно, а главное полезно питаться? Тогда вам обязательно необходим аэрогриль. Благодаря ему можно запечь рыбу, мясо, кондитерские изделия. Расскажу, как приготовить рыбу в аэрогриле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карась 4 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Красный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Очистите рыбу от чешуи и разрежьте брюхо, удалите внутренности. Отрежьте у рыбы голову и хвост.

Шаг 2

Выложите карасей в миску и добавьте все специи, натрите каждую тушку снаружи и внутри. Оставьте на несколько минут.

Шаг 3

Тем временем разогрейте аэрогриль (на это уйдет около 15 минут), установите решетку на самый верх и выложите рыбу.

Шаг 4

Запекайте рыбу 20 минут при температуре 200 градусов. Достаньте рыбу и переложите в тарелку, подавайте ее к столу немного остывшей.

Оценить рецепт
4.1, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×