Рыба, тушенная с овощами
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Рыба, тушенная с овощами

Хотите быстро и бесхлопотно приготовить ужин для своей семьи? Приготовьте тушеную рыбу, ведь это и вкусно, и очень полезно. Готовить я буду в мультиварке, но вы можете и без неё сделать такую рыбку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Толстолобик 600 Грамм
    вес порционных кусочков
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Сок томатный 1 Стакан
  • Сухари панировочные 4 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Специи 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Рыбу почистите, выпотрошите, промойте и разрежьте на порционные кусочки. Обваляйте в панировочных сухарях. Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте ломтиками.

Шаг 2

Включите мультиварку (режим "Жарка"), налейте растительное масло в чашу, слегка обжарьте рыбу с двух сторон. Затем обжарьте овощи.

Шаг 3

Включите режим "Тушение" на 30 минут. Выложите в чашу рыбу, а сверху — овощи. Добавьте приправы: паприку сушеную, укроп, петрушку.

Шаг 4

Залейте рыбу томатным соком. Если используете томатную пасту, долейте воды. Добавьте соль и сахар по вкусу. Готовьте при закрытой крышке.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба, тушенная с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба, тушенная с овощами
Оценить рецепт
4.7, всего 10

Комментарии к рецепту

Kuznecova
14.12.2017 15:00
Аппетитно, мой муж очень любит рыбу в томате, приготовлю я ему!

Похожие рецепты

 
×