Рыба с овощами на пару
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рыба с овощами на пару

Рыба с овощами на пару - хорошее диетическое блюдо, которое поражает своим насыщенным вкусом и простотой приготовления. Кроме овощей, рекомендую добавить рис, что несомненно придаст насыщенности.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная рыба 100 Грамм
  • Рис длиннозерный 3 Ст. ложки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Имбирь По вкусу
  • Розмарин 1 Штука
    веточка
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вливаем в пароварку воду и устанавливаем ее на огонь. Рыбу нарежьте порционными кусочками.

Шаг 2

Овощи очищаем и мелко нарезаем.

Шаг 3

Выкладываем кусочки рыбы в блюдо, сверху засыпаем промытым рисом и овощами, а также кусками имбиря. Соль, перец и розмарин по вкусу. Устанавливаем блюдо на решетку пароварки, накрываем крышкой и готовим 1 час.

Шаг 4

Готово!

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба с овощами на пару"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба с овощами на пару
Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×