Рыба с картофелем запеченные в рукаве
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Саша Кружко

Рыба с картофелем запеченные в рукаве

Сытное и вкусное блюдо, которое займет достойное место на любом столе. В рецепте использован сом, но его можно заменить практически любой рыбой, которая окажется под рукой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 1 Килограмм
  • Картофель 5 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Пучок петрушки 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

72 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу порежьте на куски, каждый из которых посолите и поперчите.

Шаг 2

Измельчите зелень и лук и перемешайте его с порезанным кружками картофелем. Добавьте растительное масло.

Шаг 3

Подготовленные продукты уложите в рукав для запекания. Духовку разогрейте до 210 градусов.

Шаг 4

В рукаве сделайте несколько проколов с помощью вилки и поместите в духовку на 30 минут. По истечению времени блюдо будет готово к подаче на стол.

Видео рецепт "Рыба с картофелем запеченные в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба с картофелем запеченные в рукаве
Оценить рецепт
4.5, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×