Рыба под соусом на сковороде
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Рыба под соусом на сковороде

Перед вами простой рецепт рыбы под соусом на сковороде. Уверена, вам понравится это блюдо, и от вкуса этого чудесного сочетания гранатового соуса с рыбкой вы будете в таком же восторге, что и я!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось 600 Грамм
  • Гранат 3 Штуки
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Вода 50 Миллилитров
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

116 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рыбу разморозим, обмоем, обсушим и обжарим на большом огне быстро со всех сторон. Специи добавляйте по вкусу.

Шаг 2

2. Рыбу снимаем с огня, сделаем теперь для неё соус. Для этого перетираем гранатовые зерна, чтобы выпустить из них как можно больше сока и избавиться от косточек.

Шаг 3

3. Смешаем сок и воду, добавим крахмал и специи, перемешаем и на маленьком огне проварим на протяжение 5-7 минут, пока соус не закипит и не загустеет.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба под соусом на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба под соусом на сковороде
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×