Рыба по-парижски
Предлагаю приготовить рыбу по-парижски. Рецепт простой, а получается очень нежно, сытно и вкусно! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба
300 Грамм
любая, у меня горбуша - Шампиньоны 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Сметана 0,5 Стакана
- Масло сливочное 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук и грибы нарежьте кубиками. Обжарьте на сливочном масле до готовности.
Шаг 3
Добавьте муку, перемешайте и выложите сметану. Посолите и поперчите соус по вкусу. Можно добавить немного воды. Доведите до кипения и снимите с огня.
Шаг 4
Рыбу разделайте на филе, нарежьте кусочками и переложите в смазанную маслом форму для запекания. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Полейте рыбу грибным соусом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20-30 минут.
Шаг 6
Рыба по-парижски готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба по-парижски"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Толстолобик запеченный в рукаве
1 ч. 30 мин
Рыба по-казачьи
1 ч. 30 мин
Емелина щука
35 мин
Лосось с овощами в духовке
35 мин
Рецепт радужной форели
30 мин
Сазан в фольге в духовке
50 мин
Кефаль, запеченная в духовке
1 ч. 30 мин
Салака в томате