Рыба "Орли"
Что такое рыба "Орли"? Это рыба, приготовленная в кляре. Кляр вы можете приготовить абсолютно любой по своему вкусу. А я хочу поделиться рецептом пивного кляра для рыбы. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 800 Грамм
- Пиво 100 Грамм
- Кефир 100 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Мука 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу нарежьте на кусочки.
Шаг 3
Для кляра смешайте пиво, кефир, яйцо, соль и специи. Добавьте муку и перемешайте до однородности.
Шаг 4
Обмакните каждый рыбный кусочек в кляр.
Шаг 5
Обжарьте с двух сторон. Выложите на салфетки, чтобы стек лишний жир.
Шаг 6
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Горбуша с сыром на сковороде
45 мин
Минтай тушеный с овощами
20 мин
Лосось с острым соусом
15 мин
Сёмга в глазури
30 мин
Морской окунь с табуле из киноа
20 мин
Треска жареная
25 мин
Сардины в кляре
20 мин
Жареное филе пангасиуса