Рыба на пару в мантоварке
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рыба на пару в мантоварке

Рыба на пару в мантоварке - отличное блюдо, которое подойдет на обед или ужин. Такое блюдо является очень полезным и вкусным, прекрасно сочетается с любыми гарнирами и овощными салатами. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Минтай 3 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Соевый соус 100 Миллилитров
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

45 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу промываем и очищаем, удалив плавники и пленки. Нарезаем рыбу на порционные кусочки и маринуем (полстакана холодной кипяченой воды + соевый соус + лук полукольцами + специи). Мариновать следует 2-4 часа в холодильнике.

Шаг 2

Маринуется рыба под пищевой пленкой.

Шаг 3

Подготовьте мантоварку, смажьте емкость сливочным маслом и выложите рыбу. Готовим примерно 15-20 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба на пару в мантоварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба на пару в мантоварке
Оценить рецепт
4.4, всего 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×