Рыба на пару в мантоварке
Рыба на пару в мантоварке - отличное блюдо, которое подойдет на обед или ужин. Такое блюдо является очень полезным и вкусным, прекрасно сочетается с любыми гарнирами и овощными салатами. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Минтай 3 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
45 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу промываем и очищаем, удалив плавники и пленки. Нарезаем рыбу на порционные кусочки и маринуем (полстакана холодной кипяченой воды + соевый соус + лук полукольцами + специи). Мариновать следует 2-4 часа в холодильнике.
Шаг 2
Маринуется рыба под пищевой пленкой.
Шаг 3
Подготовьте мантоварку, смажьте емкость сливочным маслом и выложите рыбу. Готовим примерно 15-20 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба на пару в мантоварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Кантонская паровая рыба
0 мин
Сазан на пару
0 мин
Кижуч на пару
0 мин
Красная рыба на пару
0 мин
Стейк из семги на пару
0 мин
Рыба на пару
0 мин
Рыба на пару с травами
0 мин
Суфле из рыбы на пару
0 мин
Минтай на пару
0 мин
Хек на пару
0 мин
Кефаль на пару
0 мин
Судак на пару