Рыба и чипсы
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliova

Рыба и чипсы

Если у вас собираются гости, приготовьте потрясающую закуску. Два рецепта в одном - рыба и картофельные чипсы. Готовится всё просто. Попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 500 Грамм
    Рыба на ваш вкус.
  • Мука 1 Стакан
  • Яйца 2 Штуки
  • Холодная вода 0,5 Стакана
  • Картофель 2-3 Штук
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Помойте филе рыбы и разрежьте на равные кусочки.

Шаг 2

Взбейте яйца венчиком, посолите. Обмакните кусочки рыбы в яйце.

Шаг 3

Жарьте рыбу в яйце на разогретом растительном масле, обжаривая с обеих сторон.

Шаг 4

Готовую рыбу выложите на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Шаг 5

Почистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками. Помойте сковороду, налейте и разогрейте растительное масло. В кипящее масло опустите картофель и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 6

Так же выложите на бумажную салфетку.

Шаг 7

Рыба и чипсы подаются с вашими любимыми соусами.

Видео рецепт "Рыба и чипсы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба и чипсы
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Юлия Лобань
23.10.2015 21:11
А на каком этапе используется мука? Про неё не слова, хотя в ингредиента всегда есть.

Похожие рецепты

 
×