Рыба хе из скумбрии
Если вы решили удивить гостей и близких, приготовив что-то необычное, тогда вы можете приготовить рыбу хе – всемирно известное национальное корейское блюдо. Это сырое филе, замаринованное со специями и овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 4 Штуки
- Скумбрия 2 Штуки
- Томатный сок 600 Грамм
- Соль 4 Ст. ложки
- Растительное масло 100 Грамм
- Уксус 9% 100 Грамм
- Приправа для корейской моркови 2 Ст. ложки
- Черный и красный перец 4 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Рыбу очистите, отрежьте голову.
Шаг 2
Затем порежьте на кусочки толщиной 1,5 - 2 см. Кусочки рыбу в судочек.
Шаг 3
Приготовьте маринад. Перец, соль и приправу для корейской моркови залейте уксусом, растительным маслом, томатным соком. Перемешайте.
Шаг 4
Рыбу залейте маринадом.
Шаг 5
Сверху выложите нарезанный лук. Закройте крышкой и поставьте на сутки в холодильник.
Оценить рецепт
4.3,
всего
9
Комментарии к рецепту
1lona
15.01.2020 10:25
Очень понравилась эта замечательная закуска! Спасибо большое за рецепт!
Похожие рецепты
1 дн. 14 ч. 0 мин
Посол мороженой скумбрии
4 ч. 0 мин
Маринованная скумбрия с луком за 2 часа
1 дн. 14 ч. 0 мин
Скумбрия маринованная без уксуса
4 ч. 15 мин
Скумбрия фаршированная с желатином и яйцом
15 мин
Паштет из рыбных консервов
1 дн. 1 ч. 0 мин
Скумбрия по-корейски
30 мин
Скумбрия в духовке с майонезом
20 мин
Канапе из скумбрии