Рыба для шашлыка
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Рыба для шашлыка

Тем, кто еще не пробовал рыбный шашлык, могу сказать, что это невероятно вкусно, и, к тому же, полезно и сытно. Обязательно сделайте такой. Воспользуйтесь рецептом, как приготовить рыбу для шашлыка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе лосося 700 Грамм
  • Лимон 2,5 Штуки
  • Петрушка 2 Штуки
    свежая
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Горчица 0,5 Ст. ложки
  • Соль, молотый черный перец По вкусу
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

14 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Отправьте бамбуковые палочки в воду и оставьте их на 40-60 минут. Нарежьте мелко петрушку и выложите ее в миску, добавьте измельченный чеснок, горчицу, оливковое масло, сок половинки лимона, соль, перец. Перемешайте все хорошенько.

Шаг 2

2. Нарежьте филе лосося кубиками около 3 см в толщину, а 2 лимона нарежьте кружочками. Распределите рыбу на шампурах вместе с лимонными кружочками.

Шаг 3

3. Смажьте подготовленным маринадом рыбный шашлык с двух сторон.

Шаг 4

4. Обжаривайте шашлыки на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

5. Подавайте шашлык сразу, украсив его свежей зеленью.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×