Рыба барбекю
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Резник

Рыба барбекю

Предлагаю посмотреть вам несложный вариант того, как приготовить рыбу барбекю. Ничего сложного в рецепте нет, нужно только приправить рыбку и отправить ее жариться на гриль или мангал.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морской окунь 2 Штуки
    или другая белая рыба
  • Соль, перец По вкусу
  • Имбирь молотый 1 Чайная ложка
  • Лимон 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Орегано, петрушка По вкусу
Количество порций

Калорийность

61 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Потрошеную рыбку вымойте и просушите. Натрите ее солью и перцем. Измельчите чеснок, смешайте с имбирем, орегано и петрушкой. Начините этим рыбку и положите внутрь дольки лимона.

Шаг 2

Разогрейте мангал или гриль и выложите рыбку на решетку, промазанную маслом.

Шаг 3

Нам нужно хорошенько подзолотить оба бока рыбки. На это уйдет минут 5-6.

Шаг 4

Перед подачей отделите мясо от хребта и украсьте блюдо дольками лимона.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×