Рыба барбекю
Предлагаю посмотреть вам несложный вариант того, как приготовить рыбу барбекю. Ничего сложного в рецепте нет, нужно только приправить рыбку и отправить ее жариться на гриль или мангал.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Морской окунь
2 Штуки
или другая белая рыба - Соль, перец По вкусу
- Имбирь молотый 1 Чайная ложка
- Лимон 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Орегано, петрушка По вкусу
Количество порций
Калорийность
61 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Потрошеную рыбку вымойте и просушите. Натрите ее солью и перцем. Измельчите чеснок, смешайте с имбирем, орегано и петрушкой. Начините этим рыбку и положите внутрь дольки лимона.
Шаг 2
Разогрейте мангал или гриль и выложите рыбку на решетку, промазанную маслом.
Шаг 3
Нам нужно хорошенько подзолотить оба бока рыбки. На это уйдет минут 5-6.
Шаг 4
Перед подачей отделите мясо от хребта и украсьте блюдо дольками лимона.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Запеченный окунь по-французски
40 мин
Окунь в горшочке в духовке
40 мин
Окунь с апельсином в духовке
1 ч. 0 мин
Окунь в кляре в духовке
40 мин
Морской окунь с рисом в духовке
50 мин
Морской окунь в молоке в духовке
35 мин
Окунь запеченный в майонезе
35 мин
Рыба для гриля