Русское безе
2 ч. 0 мин
количество порций 15-20

Русское безе

Простой пошаговый рецепт приготовления безе по-русски.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 Штуки
  • Сахар 1/3 Чашки


Шаг 1

Ингредиенты.

Ингредиенты.

Шаг 2

Отделите желтки от белков (для этого рецепта желтки нам не пригодятся). Хорошо взбейте миксером на максимальной скорости. Убедитесь что чаша миксера абсолютно чистая, так как капля воды или масла может испортить безе.

Отделите желтки от белков (для этого рецепта желтки нам не пригодятся). Хорошо взбейте миксером на максимальной скорости. Убедитесь что чаша миксера абсолютно чистая, так как капля воды или масла может испортить безе.

Шаг 3

Взбивайте белок до полупрозрачного белого цвета.

Взбивайте белок до полупрозрачного белого цвета.

Шаг 4

Затем, потихоньку добавляйте сахар, по одной ложке, продолжая взбивать.

Затем, потихоньку добавляйте сахар, по одной ложке, продолжая взбивать.

Шаг 5

Взбивайте до полного растворения сахара.

Взбивайте до полного растворения сахара.

Шаг 6

Подготовьте противень, уложите на него бумагу для выпечки и разогрейте духовку до 100 °С.

Подготовьте противень, уложите на него бумагу для выпечки и разогрейте духовку до 100 °С.

Шаг 7

Залейте смесь в кулинарный пакет. Вы можете использовать любые насадки.

Залейте смесь в кулинарный пакет. Вы можете использовать любые насадки.

Шаг 8

Выдавливайте безе на противень, старайтесь что бы они были одинакового размера. Можете располагать их близко друг к другу, так как они не увеличатся в размере.

Выдавливайте безе на противень, старайтесь что бы они были одинакового размера. Можете располагать их близко друг к другу, так как они не увеличатся в размере.

Шаг 9

Когда противень заполнен полностью поместите в духовку и выпекайте в течении 1-1.5 часа (время зависит от размера безе).

Когда противень заполнен полностью поместите в духовку и выпекайте в течении 1-1.5 часа (время зависит от размера безе).

Шаг 10

Когда безе готово, достаньте противень и охладите изделие.

Когда безе готово, достаньте противень и охладите изделие.

Шаг 11

Как безе охладится, можно подавать. Хранить безе надо в герметичной упаковке/контейнере. Приятного аппетита.

Как безе охладится, можно подавать. Хранить безе надо в герметичной упаковке/контейнере. Приятного аппетита.

Похожий видеорецепт "Русское безе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

22.08.2014 12:47
всем привет :tongue: :mellow: :unsure: :dry: :excl: :sleep: :smile: :mad: :ohmy: :angry: :huh: :blink: :wink: :wub: :happy: :wacko: :sad: :biggrin: :rolleyes: :cool: :blush: :laugh: :ph34r:
22.08.2014 12:45
ghbdtn :wub:
21.07.2014 07:59
И я маша^-^
04.06.2014 11:42
всем привет я алена........
04.06.2014 11:40
МАРИЯ Я ТОже МАША!!!! :biggrin:
04.06.2014 11:40
я одна тут мариЯЯ? :sad:
04.06.2014 11:39
марина это я марина которая подруга марины
04.06.2014 11:38
марина которая вторая это ты!!СЕСТРААААААААА
04.06.2014 11:37
привет марины да ты дура
04.06.2014 11:35
я наверное дура
04.06.2014 11:33
я даже не готовила
02.06.2014 12:57
отвратительно..............
16.05.2014 16:16
:tongue:

Похожие рецепты