Рулька по-китайски
4 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Рулька по-китайски

Если вы хотите по-новому приготовить рульку, берите на заметку этот рецепт. Невероятно ароматная, аппетитная и вкусная рулька по-китайски однозначно удивит вас и всех и ваших близких. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная рулька 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 2-4 Зубчиков
  • Имбирь 1 Штука
    кусочек
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 4-6 Ст. ложек
  • Перец чили 1 Штука
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

155 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рульку как следует вымойте, подготовьте остальные ингредиенты. У меня перец маринованный в масле.

Шаг 2

Выложите рульку в кастрюлю, залейте водой и отправьте на огонь.

Шаг 3

Тем временем очистите и измельчите лук, чеснок и имбирь.

Шаг 4

На сковороде разогрейте немного масла, выложите лук, чеснок, имбирь и чили. Обжарьте 2-3 минуты.

Шаг 5

Достаньте рульку, выложите на сковороду и жарьте еще 5-7 минут, переворачивая. В процессе жарки можно удалить чили, чтобы рулька не была слишком острой.

Шаг 6

Переложите все содержимое сковороды в кастрюлю.

Шаг 7

Добавьте сахар, соевый соус, пару ложек соли. Влейте горячий бульон, в котором варилась рулька и отправьте кастрюлю на огонь. После закипания уменьшите огонь до минимума, прикройте крышкой и оставьте вариться.

Шаг 8

Я варила рульку около 3.5 часов.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулька по-китайски"

Видео рецепт Рулька по-китайски
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×