Рулеты с сыром и перцем
2 ч. 10 мин
количество порций 9
Автор рецепта — Антон Сорока

Рулеты с сыром и перцем

Хотите научиться делать такую аппетитную и ароматную выпечку? Тогда записывайте рецепт, как приготовить рулеты с сыром и перцем. Тесто для них делаю самостоятельно, но можно купить уже готовое.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 0,5 Стакана
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Сухие быстродействующие дрожжи 2 Чайных ложки
  • Мука 285 Грамм
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Яйца 2 Штуки
  • Чеддер 240 Грамм
  • Маринованный халапеньо 120 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Подогрейте молоко, размешайте в нем сахар, дрожжи и 1/3 стакана муки. Накройте смесь полотенцем и оставьте, чтобы смесь удвоилась в размере. В чаше миксера взбейте сливочное масло с солью, добавьте по одному куриные яйца. Добавьте в чашу опару и понемногу всыпьте оставшуюся муку.

Шаг 2

2. Мягкое и эластичное тесто раскатайте в пласт, посыпьте тертым сыром и маринованным перцем, порезанным тонко.

Шаг 3

3. Сверните пласт теста рулетом, разрежьте его на 3 равные части.

Шаг 4

4. Каждую часть разрежьте еще на 3 кусочка, получится 9 рулетов. Выложите их в смазанную сливочным маслом форму. Накройте влажным полотенцем и оставьте на 45-60 минут.

Шаг 5

5. Отправьте форму в разогретый до 170 градусов духовой шкаф, выпекайте 30-40 минут, до образования золотистой корочки.

Шаг 6

6. Готовые рулеты достаньте из духовки и выложите из формы, разорвите их руками и ешьте теплыми.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×