Рулетики в лаваше
Расскажу вам, как приготовить рулетики в лаваше. Это невероятно вкусная закуска, которая обойдется в копейки. Она займет у вас всего лишь 15 минут времени. С таким рецептом справится даже школьник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 1 Штука
- Сливочный сыр 300 Грамм
- Чеддер 100 Грамм
- Бекон 5 Ломтиков
- Петрушка сушеная 1/2 Чайных ложки
- Укроп сушеный 1/2 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Лук 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В чашу миксера сложите следующие ингредиенты: сливочный сыр, тертый чеддер, рубленый бекон, травы, мелко порезанный лук и измельченный чеснок.
Шаг 2
Взбейте миксером на средней скорости до получения однородной сливочной массы. После чего попробуйте начинку и добавьте соль и перец по вкусу. Заново перемешайте.
Шаг 3
Распределите начинку на лаваш, хорошо смазывая края.
Шаг 4
Закручивайте рулет плотно, стараясь не оставлять пустот. Рулетики оставьте на несколько часов в холодильнике, а лучше - на ночь. Перед подачей на стол нарежьте на небольшие порционные кусочки.
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Яичница в лаваше на сковороде
15 мин
Шаурма на углях
30 мин
Буррито по-домашнему
1 ч. 15 мин
Рулет с крабовыми палочками в лаваше
50 мин
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками
1 ч. 0 мин
Армянский лаваш с сыром в духовке
1 ч. 0 мин
Лаваш с корейской морковкой и крабовыми палочками
1 ч. 0 мин
Лаваш с рисом и яйцом