Рулетики мясные с разной начинкой
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рулетики мясные с разной начинкой

Если вы устали от привычных горячих блюд, тогда рекомендую обратить внимание на этот простой вариант, как приготовить рулетики мясные с разной начинкой в аппетитной хрустящей корочке. Классно звучит?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная отбивная 1.5 Килограмма
  • Грибы 400 Грамм
  • Луковица 2-3 Штук
  • Отварные яйца 2 Штуки
  • Сыр 200 Грамм
  • Соленые огурчики 4-6 Штук
  • Горчица По вкусу
  • Яйцо 3 Штуки
    для панировки
  • Панировочные сухари 2 Стакана
  • Соль и перец По вкусу
  • Растительное масло 1 Литр
    для жарки во фритюре
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала поставьте вариться вкрутую яйца. Параллельно на сковороде с небольшим количеством масла обжарьте нарезанный полукольцами лук.

Шаг 2

2. Пока обжаривается лук, вымойте, обсушите и нарежьте грибы.

Шаг 3

3. Добавьте грибы на сковороду. Жарьте на среднем огне до готовности, посолив и поперчив по вкусу.

Шаг 4

4. В глубокой мисочке соедините обжаренные грибы и нарезанные кубиками яйца.

Шаг 5

5. Добавьте тертый сыр.

Шаг 6

6. Все перемешайте. Вот, одна начинка уже готова.

Шаг 7

7. Со второй начинкой все просто: нарежьте тонкими брусочками огурчики.

Шаг 8

8. Свинину вымойте, обсушите и нарежьте кусочками. Аккуратно отбейте каждый кусочек с двух сторон. По вкусу посолите и поперчите мясо. Но учитывайте соль в начинках.

Шаг 9

9. Все, можно начинать собирать наши рулетики. Выложите кусочек свинины, на край поместите небольшое количество начинки.

Шаг 10

10. И аккуратно сверните всё рулетом.

Шаг 11

11. Второй вариант начинки — это тонкий слой горчицы.

Шаг 12

12. И огурчик.

Шаг 13

13. Все, можно заворачивать.

Шаг 14

14. Подготовьте две глубокие мисочки: со взбитым яйцом и панировочными сухарями. Разогрейте как следует на сковороде растительное масло.

Шаг 15

15. Окуните каждый рулетик сначала в яйцо…

Шаг 16

16. …а затем обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 17

17. Жарьте в большом количестве масла на среднем огне до аппетитной румяной корочки.

Шаг 18

18. Перед подачей выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулетики мясные с разной начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулетики мясные с разной начинкой
Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×