Рулетики из нерки
Закуска из красной рыбы – это отличное и изысканное угощение. Она украсит любой стол, а также порадует своим нежным и приятным вкусом. Рассказываю о рецепте, как приготовить рулетики из нерки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Нерка копченая 150 Грамм
- Рикотта 30 Грамм
- Моцарелла 15 Грамм
- Пекорино Романо 15 Грамм
- Укроп По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. В миску выложите рикотту и моцареллу, разомните их вилкой. На терке измельчите Пекорино Романо. Смешайте все три вида сыра.
Шаг 2
2. Несколько веточек укропа вымойте и нарубите мелко ножом, затем выложите в миску к сырам, влейте пару капель лимонного сока и хорошенько перемешайте ложкой.
Шаг 3
3. Нерку нарежьте тонкими пластинками и выложите на тарелку. Я брал копченую рыбку с приправами, но можно без них.
Шаг 4
4. Выложите на каждый кусочек небольшое количество начинки и сверните рулетик. Подавайте закуску сразу или отправьте в холодильник под пищевой пленкой.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Лодочки из слоеного теста с красной рыбой
2 дн. 9 ч. 0 мин
Селедка из толстолобика
5 ч. 0 мин
Скумбрия в горячем маринаде
45 мин
Рулет из лаваша с плавленым сыром
15 мин
Оливье-роллы
40 мин
Рулеты с семгой
1 ч. 0 мин
Икра трески жареная
40 мин
Суши по-русски из красной рыбы