Рулетики из куриного филе
Куриные рулеты очень универсальны, вы можете приготовить их по своему вкусу и подать в качестве закуски или основного блюда. Пробуйте рулетики по моему рецепту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 6 Штук
- Сливочное масло По вкусу
- Куриное филе 6 Штук
- Лук порей 1/3 Штуки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Перец По вкусу
- Шалфей По вкусу
- Тостовый сыр 3 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Куриную грудку немного отбейте молотком, если они слишком толстые, посыпьте щепоткой соли и шалфеем.
Шаг 2
На отбивные из курицы выложите пол ломтика тостового сыра и ломтик бекона. Скрутите куриное филе в рулет и закрепите с помощью зубочисток.
Шаг 3
Разогрейте сковороду. Добавьте оливковое и сливочное масло, обжарьте тонко нарезанный лук-порей.
Шаг 4
Выложите рулетики и несколько веточек розмарина. Жарьте мясо под крышкой, переворачивая время от времени.
Шаг 5
Сок, оставшийся в сковороде можно использовать в качестве соуса. Подавайте рулеты еще горячими. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриные рулетики с огурцом
25 мин
Куриная грудка, фаршированная спаржей
35 мин
Рулетики из курицы с апельсином
1 ч. 0 мин
Жульен из курицы и грибов
55 мин
Куриное филе под "шубой" в духовке
3 ч. 0 мин
Куриное филе, запеченное с сыром
1 дн. 16 ч. 0 мин
Cалат с курицей и авокадо
40 мин
Куриные зразы с сыром