Рулет из заварного теста с начинкой
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Рулет из заварного теста с начинкой

Приготовить рулет из заварного теста с начинкой - это кропотливая работа. Начинка может быть совершенно разной (на ваш вкус). В данном случае это оливки, крабовые палочки, яйца и зелень.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маргарин 100 Грамм
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Мука 150 Грамм
  • Яйца 5 Штук
  • Маслины 100 Грамм
  • Креветки 200 Грамм
  • Зелень 1 По вкусу
  • Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
  • Майонез 1 По вкусу
  • Грибы маринованные 40 Грамм
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала нам нужно сделать заварное тесто: растапливаем маргарин и добавляем молоко. Доводим до кипения, отставляем, насыпаем муку и отставляем для полного остывания. Затем добавляем яйца и начинаем взбивать тесто миксером. Застилаем противень пергаментной бумагой, выливаем полученное тесто.

Шаг 2

2. Нарезаем оливки и распределяем равномерно по всей поверхности. Теперь отправляем в духовку на 25-30 минут. После готовности теста достаем противень и даем будущему рулету немного остыть. После этого переворачиваем его оливками вниз.

Шаг 3

3. Делаем начинку: нарезаем фаршированные маслины, креветки, яйца, грибы и зелень. Добавляем майонез, все хорошо перемешиваем, и выкладываем на тесто. После этого закручиваем его в рулет и отправляем в холодильник.

Шаг 4

4. После застывания и пропитывания достаем рулет и нарезаем его на кусочки примерно по сантиметру в толщину.

Видео рецепт "Рулет из заварного теста с начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из заварного теста с начинкой
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×