Рулет из слоеного теста
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Рулет из слоеного теста

Рулет из слоеного теста можно считать блюдом на скорую руку, потому что тесто почти всегда хранится в холодильнике. Пока оно размораживается, приготовьте начинку. Потом раскатали, завернули, выпекаем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 400 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Фарш мясной 400 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

244 ккал

Калорийность

13 г

Белки

12 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разморозьте слоеное тесто.

Шаг 2

Лук и чеснок порезать.

Шаг 3

Лук и чеснок обжарить до золотистого цвета.

Шаг 4

Лук, яйцо, специи смешать с мясным фаршем.

Шаг 5

Лист теста раскатать, смазать маслом и выложить фарш. Закатайте плотно рулет.

Шаг 6

Рулеты выложите на противень, смажьте яйцом и запекайте 30 минут при 180 градусах.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 26

Комментарии к рецепту

лиза
15.12.2014 08:55
классное блюдо пальчики оближешь

Похожие рецепты

 
×