Рулет из фарша
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Liuka

Рулет из фарша

В холодильнике лежит фарш, а на котлеты и смотреть не хочется? Знакомая картина. Можно, конечно, наделать пельменей, но это дело не быстрое. А можно приготовить замечательный рулет из фарша.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 500 Грамм
  • Белый хлеб 2-3 Ломтиков
  • Молоко 1 Стакан
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйца 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Белый хлеб залить половиной стакана молока. Дать ему полежать в молоке, затем хорошо размять.

Шаг 2

К измельченному хлебу добавить фарш, яйцо, соль и перец. Хорошо вымешать.

Шаг 3

2 яйца смешать с половиной стакана молока. Добавить соль, перец, взбить.

Шаг 4

Яично-молочную смесь вылить на сковороду и сделать омлет.

Шаг 5

Морковь вымыть, натереть на терке.

Шаг 6

Лук почистить, порезать.

Шаг 7

Обжарить на сковороде лук и морковь до золотистого цвета.

Шаг 8

На фольгу выложить подготовленный фарш и распределить его ровным слоем. На фарш выложить омлет и обжаренные овощи. Поднимая фольгу свернуть фарш в рулет.

Шаг 9

Готовый рулет завернуть в фольгу, положить на противень. В противень налить немного воды. Поставить запекаться в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. Подавать рулет можно и холодным, и горячим. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулет из фарша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из фарша
Оценить рецепт
4.1, всего 44

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×