Розовые панкейки
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Таня Бозик

Розовые панкейки

Если вы хотите удивить своих детей невероятно интересными панкейками, этот рецепт — для вас! Здесь вы узнаете, как приготовить розовые панкейки, классную выпечку для детских праздников.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 Стакан
  • Молоко 1 Стакан
  • Яйцо 1 Штука
  • Свекла 1 Штука
  • Сахар 1-2 Ст. ложек
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Сметана 2-3 Ст. ложек
  • Сахарная пудра 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. С помощью блендера измельчите свеклу до состояния пюре и протрите через сито, чтобы убрать слишком большие кусочки.

Шаг 2

2. В муку добавьте сахар, соль, ванильный сахар или ванилин, разрыхлитель и хорошо перемешайте. Яйцо взбейте миксером, добавьте к нему молоко, растопленное сливочное масло и свеклу, постоянно хорошо перемешивая тесто.

Шаг 3

3. Затем небольшими порциями добавьте муку. Тесто должно получиться достаточно густым. Выпекайте панкейки на разогретой сухой сковороде до готовности (до появления пузырьков на поверхности).

Шаг 4

4. Подавайте панкейки, полив их взбитой с сахарной пудрой сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Розовые панкейки"

Видео рецепт Розовые панкейки
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×