Розочки из теста с фаршем
У меня в запасе в холодильнике всегда есть тесто и фарш. И если гости нагрянут неожиданно - то такие розочки я готовлю прямо у них на глазах. Восторгу от скорости приготовления и вкуса нет границ!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто готовое слоеное дрожжевое 450 Грамм
- Фарш 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сыр твердый 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль, перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В готовый фарш добавьте порезанную луковицу, соль перец по вкусу.
Шаг 2
Тесто раскатайте в пласт, выложите на него тонким слоем фарш, но не до краев.
Шаг 3
Сверните пласт теста с фаршем как рулет, края хорошо приклейте.
Шаг 4
Рулет порежьте кусочками и сложите на противень застеленный пергаментной бумагой как на фото.
Шаг 5
Смажьте розочки яйцом, отправьте в духовку практически до готовности.
Шаг 6
Когда на розочках появится румяная корочка, выньте из духовки, посыпьте тертым сыром и обратно еще на несколько минут, пока сыр не расплавится.
Видео рецепт "Розочки из теста с фаршем "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Пончики с мясом
1 ч. 0 мин
Пирог с фрикадельками под сырной корочкой
2 ч. 0 мин
Манты с мясом
1 ч. 0 мин
Свиные колбаски в тесте
2 ч. 0 мин
Хинкали (классический рецепт)
1 ч. 0 мин
Свинина в слоеном тесте
3 ч. 0 мин
Рулетики из теста с фаршем
1 ч. 0 мин
Манты с джусаем