Розочки из слоеного бездрожжевого теста
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Розочки из слоеного бездрожжевого теста

Красивые, оригинальные и очень вкусные - вот, что можно сказать об этом десерте! А как приготовить розочки из слоеного бездрожжевого теста быстро и вкусно, я сейчас расскажу. Это легко, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
    1 пачка
  • Яблоки 3 Штуки
  • Сахар 5 Ст. ложек
    я использовала коричневый сахар
  • Корица 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

221 ккал

Калорийность

9 г

Белки

3 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Яблоки режем тонкими дольками. Чем тоньше, тем лучше. Сердцевину с косточками удаляем.

Шаг 2

2. Тесто раскатываем в пласт, нарезаем его вдоль тонкими полосочками. Затем посыпаем смесью из сахара и корицы (их я предварительно смешала и измельчила в кофемолке.

Шаг 3

3. Выкладываем поверх сладкой присыпки дольки яблок, как на фото. Затем начинаем сворачивать рулет.

Шаг 4

4. Рулетики выкладываем горизонтально на противень. Если чуть отогнуть края, - получится очень похоже на розочку! Выпекаем 25 минут при 180 градусах до румяности.

Шаг 5

5. Десерт готов!

Видео рецепт "Розочки из слоеного бездрожжевого теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Розочки из слоеного бездрожжевого теста
Оценить рецепт
3.9, всего 26

Комментарии к рецепту

Ирина
18.04.2016 13:07
красивый десерт :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×