Ромштекс с яйцом
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Ромштекс с яйцом

Отличный вариант полноценного горячего блюда для всей семьи - это ромштекс с яйцом в домашних условиях. Подавать его можно с любимым гарниром и овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Панировочные сухари 50 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

284 ккал

Калорийность

20 г

Белки

14 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт ромштекса с яйцом (в панировке) и рисом на гарнир. Это прекрасное блюдо, которое может быть приготовлено всего за каких-то полчаса.
1. Мясо вымойте, промокните бумажным полотенцем и выложите на доску.
2. Слегка отбейте свинину: лучше всего делать это через пищевую пленку.
3. Соедините соль с перцем и любимыми специями. Натрите этой смесью мясо со всех сторон.
4. Рис залейте холодной чистой водой и отправьте на огонь. После закипания посолите по вкусу и варите до готовности. Подавать к столу ромштекс с яйцом в домашних условиях можно не только с рисом, но и с любым другим гарниром.
5. На сковороде разогрейте растительное масло.
6. В небольшой мисочке взбейте яйца.
7. Мясо опустите в яйцо, затем в муку, снова в яйцо — и, наконец, в панировочные сухари.
8. Отправьте на сковороду, жарьте на среднем огне около 4-5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
9. Вот и весь вариант, как приготовить ромштекс с яйцом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ромштекс с яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ромштекс с яйцом
Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Марина Золотцева АВТОР
14.03.2016 16:40
а что Вы писали?)
MagisterSZhB
17.12.2015 00:24
Комментарий я написал. А куда его дели? Здесь тоже банят без объяснений?

Похожие рецепты

 
×