Ромштекс с овощами
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Ромштекс с овощами

Делюсь вкусным и простым рецептом ромштекса с овощами. Готовлю я в мультиварке, т. к. она позволяет сохранить весь сок овощей и мяса. Мясо получается сочным и очень вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
    спинная часть хорошего качества
  • Морковь 2-3 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Картофель 6 Штук
  • Лук-порей 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Калорийность

103 ккал

Калорийность

7 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Все овощи моем и нарезаем не слишком мелко. Сначала в режиме "Жарка" обжарим лук-порей, репчатый лук и морковку. Затем добавим картофель и воду. Последней — столько, чтобы покрывала картошку. В режиме "Тушение" держим полчаса.

Шаг 2

2. Яйцо взбиваем до однородности. Обмакиваем кусок мяса в яичную смесь, затем - в панировочные сухари. Выкладываем прямо в овощной бульон и в режиме "Выпечка" держим все вместе, пока лишняя вода не уйдет. Специи - по вкусу.

Шаг 3

3. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ромштекс с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ромштекс с овощами
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×