Ромштекс из свинины рубленый
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Ромштекс из свинины рубленый

Очень вкусный и сочный ромштекс получается из рубленого мяса. Рекомендую вам этот простой рецепт приготовления ромштекса для всей семьи!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 700 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Грибы 100 Грамм
  • Перец 2-3 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
Количество порций

Калорийность

174 ккал

Калорийность

14 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промойте и мелко порубите.

Шаг 2

Приблизительно как фарш получается.

Шаг 3

Овощи помойте и почистите.

Шаг 4

Так же мелко порубите, как и фарш.

Шаг 5

Смешайте все ингредиенты, добавьте специи. Должен получиться однородный фарш.

Шаг 6

Мокрыми руками формируем аккуратные ромштексы.

Шаг 7

Овощи для гарнира и грушу разрежьте на половинки и смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите.

Шаг 8

На сковороде-гриль обжариваем до готовности ромштексы с двух сторон вместе с овощами.

Шаг 9

Подаем готовый рубленный ромштекс с овощами гриль. Можно еще подавать с разными соусами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ромштекс из свинины рубленый "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ромштекс из свинины рубленый
Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×