Ромштекс из говядины в мультиварке
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Ромштекс из говядины в мультиварке

Предлагаю вашему вниманию легкий способ приготовить сочные отбивные в мультиварке. Смотрим рецепт ромштекса из говядины в мультиварке прямо сейчас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 500 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Майонез 1 Чайная ложка
  • Специи По вкусу
  • Молоко 80 Миллилитров
  • Мука 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

218 ккал

Калорийность

16 г

Белки

12 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Режем мясо вдоль волокон кусочками (толщиной 2-3 см). Отбиваем его с двух сторон. Порционные кусочки солим, перчим.

Шаг 2

Пока наше мясо немного отдыхает, готовим кляр.

Шаг 3

Для этого к яйцу добавляем горчицу, майонез, соль, перец, молоко, и взбиваем венчиком (или вилкой).

Шаг 4

Вот так.

Шаг 5

К яичной смеси понемногу добавляем муку, продолжаем взбивать. Кляр по густоте должен получиться, как кефир или ряженка.

Шаг 6

Включаем мультиварку, режим «Жарка» или «Фритюр», наливаем растительное масло и оставляем разогреваться на пару минут.

Шаг 7

Ромштексы хорошенько обваляйте в кляре.

Шаг 8

Жарим до образования аппетитной румяной корочки.

Шаг 9

Готовый ромштекс можете подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ромштекс из говядины в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ромштекс из говядины в мультиварке
Оценить рецепт
3.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×