Ролл "Пикантро"
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Mopsik

Ролл "Пикантро"

Острый насыщенный вкус данного блюда позволяет прочувствовать в полной мере напористый характер японской кухни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 130 Грамм
    Сваренный для суши
  • Лосось 20 Грамм
  • Тунец 20 Грамм
  • Огурец 30 Грамм
    очищенный без семечек
  • Соус "Табаджан" 1 Грамм
  • Соус "Кимчи" 5 Грамм
  • Майонез 15 Грамм
    Желательно японский
  • Нори 1 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

1.Все ингредиенты нарезаем мелким кубиком: огурец, лосось, тунец.
2. Смешиваем рис и ингредиенты добавляем соуса,выкладываем на лист нори и скручиваем в виде рулета.
3. Нарезаем на 8 частей аккуратно укладываем на тарелку и подаем к столу.

Оценить рецепт
4.0, всего 9

Комментарии к рецепту

Zimorodok
01.05.2012 19:43
Роллы на Пасху - весьма оригинально.
Shurochka
29.04.2012 11:08
а причем здесь праздник Пасхи?

Похожие рецепты

 
×