Рождественский салат "Венок"
Салат сам по себе чем-то напоминает салат "Оливье". Зато оформление очень красивое, новогоднее. Заходите, и я покажу вам, как из простого салата сделать красивое, празднично-новогоднее блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина отварная 80 Грамм
- Картофель вареный 1 Штука
- Яйцо вареное 1 Штука
- Огурец маринованный 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Майонез "Махеевъ" 3-4 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
191 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Яйцо отварите вкрутую и нарежьте.
Шаг 2
Говядину отварите и нарежьте кубиком.
Шаг 3
Небольшим кубиком нарежьте маринованные огурцы и отварной картофель.
Шаг 4
Добавьте майонез "МахеевЪ" и перемешайте. В середину сервировочного блюда поставьте стакан, вокруг выложите салат в виде круга.
Шаг 5
Украсьте укропом и подайте к столу! Звездочки я вырезала из сладкого перца.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 20 мин
Салат «Садаф»
50 мин
Салат с говядиной и ананасами
20 мин
Салат с редькой и говядиной
20 мин
Салат с говядиной и зелёным яблоком
40 мин
Салат на праздничный стол
1 ч. 0 мин
Салат из сузьмы
20 мин
Мясной салат из говядины
40 мин
Салат из говядины, фасоли и моркови