Рождественский салат "Венок"
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Полина Иванова

Рождественский салат "Венок"

Салат сам по себе чем-то напоминает салат "Оливье". Зато оформление очень красивое, новогоднее. Заходите, и я покажу вам, как из простого салата сделать красивое, празднично-новогоднее блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина отварная 80 Грамм
  • Картофель вареный 1 Штука
  • Яйцо вареное 1 Штука
  • Огурец маринованный 1 Штука
  • Укроп 1 Пучок
  • Майонез "Махеевъ" 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

191 ккал

Калорийность

6 г

Белки

16 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйцо отварите вкрутую и нарежьте.

Шаг 2

Говядину отварите и нарежьте кубиком.

Шаг 3

Небольшим кубиком нарежьте маринованные огурцы и отварной картофель.

Шаг 4

Добавьте майонез "МахеевЪ" и перемешайте. В середину сервировочного блюда поставьте стакан, вокруг выложите салат в виде круга.

Шаг 5

Украсьте укропом и подайте к столу! Звездочки я вырезала из сладкого перца.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×