Рогалики с повидлом на маргарине
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Рогалики с повидлом на маргарине

Варенье не так часто используют для выпечки, у некоторых оно годами пылится в кладовой. Рекомендую вам отличный десерт к чаю. Расскажу рецепт, как приготовить рогалики с повидлом на маргарине.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маргарин 200 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Мука 550 Грамм
  • Повидло По вкусу
Количество порций

Калорийность

405 ккал

Калорийность

8 г

Белки

25 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В миску выложите маргарин, добавьте к нему сметану, яйца и щепотку соли.

Шаг 2

2. Просейте муку и замесите тесто, сперва оно будет рассыпаться, а затем соберется в единый ком.

Шаг 3

3. Разделите тесто на 5 частей, сформируйте шарики из каждой.

Шаг 4

4. Каждый шарик раскатайте в небольшую лепешку, затем нарежьте от центра к краю клиньями, как пиццу. На широкий край выложите повидло, то же самое проделайте и с остальными частями теста.

Шаг 5

5. Скатайте рогалики (от широкого края к узкому). Застелите противень пергаментом, выложите рогалики.

Шаг 6

6. Отправьте противень в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 25 минут, а затем переложите с противня и подавайте сразу.

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×