Рогалики из слоеного теста с джемом
Выпечка из слоёного теста не может быть невкусной! Всё, что пробую из него сделать, обязательно получается. Узнайте, как приготовить рогалики из слоеного теста с джемом и порадуйте свою семью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 400 Грамм
- Джем 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
292 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
71 г
Углеводы
Шаг 1
Заранее разморозьте тесто. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто, а потом нарежьте его на треугольники.
Шаг 2
На широкую часть треугольника выложите по чайной ложки джема. Далее сверните тесто в трубочку и согните полумесяцами.
Шаг 3
Противень застелите пергаментом, на него уложите круассаны. Яйцо взбейте вилкой в миске, смажьте им изделия.
Шаг 4
Выпекайте круассаны в духовке при 180 градусах в течение 15 минут, а потом подавайте их к столу. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Булочки "Поросята"
40 мин
Слойка с творогом из слоеного теста
1 ч. 0 мин
Розы из яблок
20 мин
"Улитки" с корицей из слоеного теста
25 мин
Булочки с корицей из слоеного теста
1 ч. 0 мин
Булочки с маком из слоеного теста
35 мин
Булочки с корицей, орехами и изюмом
30 мин
Слоеные пирожки с ветчиной и сыром