Ризотто с шампиньонами и луком
Ризотто с шампиньонами и луком - довольно простое в приготовлении, бюджетное (каких-то дорогих ингредиентов не требуется, по сути), но очень вкусное и необычное. Стоит попробовать хотя бы разок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Рис 1 Стакан
- Вино сухое белое 0,5 Стакана
- Пармезан тертый 1\2 Чайных ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Обжарить лук и грибы до мягкости.
Шаг 2
Добавить рис и жарить еще 3 минуты.
Шаг 3
Добавьте вино и дайте ему испариться.
Шаг 4
Добавьте полчашки бульона, размешайте, когда он впитается, добавьте еще порцию бульона. И так до полной готовности риса.
Шаг 5
Добавить тертый сыр, специи.
Оценить рецепт
4.6,
всего
5