Ризотто с говядиной
Ризотто пользуется особой популярностью у любителей итальянской национальной кухни. Предлагаю приготовить ризотто с говядиной и шампиньонами. Блюдо подходит для обеда или ужина. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 50 Грамм
-
Говядина
100 Грамм
вырезка - Лук репчатый 60 Грамм
-
Сливки
80 Грамм
33% - Сыр "Пармезан" 15 Грамм
- Шампиньоны 60 Грамм
- Масло оливковое 30 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
-
Листья салата
1 Штука
лист
Количество порций
Калорийность
272 ккал
Калорийность
7 г
Белки
23 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Обжариваем рис на оливковом масле до прозрачности.
Шаг 2
Вливаем бульон и варим до готовности. Рис варим до так называемого состояния "аль денте", чтобы рис был упругим.
Шаг 3
Мелко нарезаем лук и шампиньоны.
Шаг 4
Кубиками режем говядину.
Шаг 5
Обжариваем на сковороде говядину, шампиньоны и лук.
Шаг 6
Добавляем на сковороду сливки и рис. Перемешиваем, солим и перчим. Готовим еще несколько минут.
Шаг 7
К столу подаем на листе салата, присыпав тертым "Пармезаном". Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ризотто с говядиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.9,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Ризотто с мясом
0 мин
Ризотто классический с мясом
0 мин
Говяжьи щечки с ризотто из сельдерея
0 мин
Ризотто с овощами и мясом
0 мин
Бурый рис с говядиной
0 мин
Ризотто с болгарским перцем
0 мин
Ризотто с фаршем
0 мин
Ризотто (простой рецепт)
0 мин
Говядина с рисом и овощами
0 мин
Говядина с жареным рисом по Итальянски
0 мин
Рис с говяжьим фаршем
0 мин
Ризотто с копченой грудинкой