Ризотто бьянко с соусом песто
Ризотто одно из самых популярных итальянских блюд. Поскольку у ризотто кремовая структура, оно требует достаточно внимания, терпения и любви к процессу приготовления. Набравшись опыта в приготовлении
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рис для ризотто или круглый
400 Грамм
(не промытый) - Бульон (куриный, рыбный, овощной) 1,1 Литра
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
-
Сливочное масло
100 Грамм
для начала готовки и в самом конце - Чеснок 2 Зубчика
- Сельдерей (черешковый) 1,5 Дольки
- Сухое вино 2 Стакана
- Соль - По вкусу
- Молотый черный перец - Щепоток
- Свеженатертый пармезан 115 Грамм
- Соус песто - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Ризотто бьянко с соусом песто
Оценить рецепт
4.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Ризотто по-неаполитански
0 мин
Ризотто с миндалем
0 мин
Итальянский соус "Песто"
0 мин
Ризотто с мясом
0 мин
Ризотто с беконом
0 мин
Ризотто с белыми грибами
0 мин
Ризотто с помидорами
0 мин
Спагетти с соусом песто
0 мин
Ризотто с опятами
0 мин
Ризотто с цуккини и сквошем
0 мин
Паста с песто и артишоками
0 мин
Ароматное овощное ризотто