Ризони
Ризони — мелкая итальянская паста, которая по внешнему виду напоминает крупный рис. Она может быть подана как самостоятельное блюдо, гарнир или в составе салата.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста ризони 115 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1/2 Штуки
- Соль По вкусу
- Сухой чеснок 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте лук тонкими полукольцами, шампиньоны на ломтики среднего размера, а морковь натрите на терке.
Шаг 3
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте шампиньоны до золотистого цвета, посолите, приправьте сухим чесноком.
Шаг 4
Отдельно обжарьте лук с морковью, пока лук не станет мягким.
Шаг 5
Отварите ризони в кипящей подсоленной воде 8 минут. Откиньте на дуршлаг.
Шаг 6
Соедините ризони, грибы и лук с морковью вместе. Обжарьте 5 минут.
Шаг 7
Паста ризони готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Макароны с грибами и яйцом
40 мин
Паста с грудкой и грибами
1 ч. 30 мин
Макароны фаршированные
1 ч. 40 мин
Запеченные спагетти
30 мин
Паста с беконом и сливками
30 мин
Фетучини с грибами и курицей
35 мин
Лисички со спагетти по-итальянски
30 мин
Макароны с опятами