Рисовые блинчики
Завтрак — это один из самых важных приёмов пищи. Желательно отдать предпочтение не только вкусным, но и полезным блюдам. Сегодня расскажу, как приготовить рисовые блинчики.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 250 Миллилитров
- Мука рисовая 160 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
224 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром и солью.
Шаг 3
Добавьте молоко и масло.
Шаг 4
Перемешайте. Добавьте рисовую муку и разрыхлитель.
Шаг 5
Перемешайте всё ещё раз до однородного состояния. Тесто готово.
Шаг 6
Разогрейте сковороду. Смажьте маслом. Жарьте блины обычным способом с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 7
Рисовые блинчики готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рисовые блинчики"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Вафли из рисовой муки
20 мин
Рисовые блины на кефире
30 мин
Рисовый бисквит
30 мин
Кокосовые блинчики
1 ч. 30 мин
Яблочный пирог на рисовой муке
30 мин
Блины рисовые
15 мин
Блинчики из рисовой муки
40 мин
Блины из рисовой муки