Рисовые блинчики
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рисовые блинчики

Завтрак — это один из самых важных приёмов пищи. Желательно отдать предпочтение не только вкусным, но и полезным блюдам. Сегодня расскажу, как приготовить рисовые блинчики.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 250 Миллилитров
  • Мука рисовая 160 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сахар 1,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

224 ккал

Калорийность

4 г

Белки

13 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Взбейте яйца с сахаром и солью.

Шаг 3

Добавьте молоко и масло.

Шаг 4

Перемешайте. Добавьте рисовую муку и разрыхлитель.

Шаг 5

Перемешайте всё ещё раз до однородного состояния. Тесто готово.

Шаг 6

Разогрейте сковороду. Смажьте маслом. Жарьте блины обычным способом с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 7

Рисовые блинчики готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рисовые блинчики"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рисовые блинчики
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×