Рис с яйцом и овощами
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Рис с яйцом и овощами

Летом хорошо приготовить легкую закуску из риса с яйцом и овощами. Это будет отличный обед или ужин, когда не нужно перегружать свой организм. Рецепт с имбирем, поэтому вкус оригинальный. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 6 Штук
  • Горох 1 Стакан
  • Кукуруза 1 Стакан
  • Зеленый лук нарезанный 1 Стакан
  • Кунжут 3 Ст. ложки
  • Имбирь 1 Штука
    корешок
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Яйца перемешать и слегка обжарить на сковороде.

Шаг 3

На сковороде типа "вок" обжарьте горошек, кукурузу и тертый имбирь до появления аромата.

Шаг 4

Добавьте готовый рис.

Шаг 5

Добавьте яйца и лук. Осторожно перемешайте и доведите до готовности.

Шаг 6

Перед подачей посыпьте блюдо кунжутом.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×