Рис с анчоусами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Denys

Рис с анчоусами

Итальянское блюдо, которое можно подавать и как гарнир, и как основное легкое блюдо. Любителям анчоусов рецепт риса с анчоусами точно понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 400 Грамм
  • Анчоусы 50 Грамм
  • Петрушка По вкусу
  • Оливковое масло - По вкусу
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Калорийность

317 ккал

Калорийность

9 г

Белки

2 г

Жиры

70 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

В сковороде разогреть оливковое масло, положить анчоусы и слегка поджарить.

Шаг 3

Добавить рис, петрушку и соль. Перемешать, прогреть минуту и снять с огня.

Шаг 4

Рис с анчоусами готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рис с анчоусами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рис с анчоусами
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×