Рийет из горбуши
Рийет из горбуши на основе творога, - вкуснейшая намазка на хлеб с мелкими кусочками соленого огурца и рыбки. Очень вкусно и недорого. Разложите такой рийет по небольшим баночкам и используйте на завтрак!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 150 Грамм
- Горбуша копченая или соленая 100 Грамм
- Огурец маринованный большой 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. В чашу блендера положите половину рыбы, половину огурца, чеснок и творог.
Шаг 2
2. Измельчите все до однородного состояния. Посолите по вкусу.
Шаг 3
3. Оставшуюся рыбу и огурец мелко нарежьте и добавьте к творожной массе. Перемешайте.
Шаг 4
4. Подавайте с хлебом или в качестве соуса. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Горбуша малосольная "Под семгу"
40 мин
Паштет из скумбрии и горбуши
30 мин
Форшмак с творогом
1 дн. 14 ч. 0 мин
Горбуша соленая в масле с луком
40 мин
Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле
45 мин
Тарталетки с горбушей консервированной
1 ч. 0 мин
Закуска из горбуши
19 ч. 0 мин
Хе из горбуши