Ревень на зиму
20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Ревень на зиму

Хочу поделиться простым рецептом ревеня на зиму. Блюдо простое, но очень полезное. Зимой, когда не хватает витаминов, ревень можно использовать в салатах или первых блюдах. И даже в выпечке! Советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ревень 8 Штук
    8 черенков
  • Вода 0.5 Литра
Количество порций

Шаг 1

1. Ревень очищаем ножом. Если побеги молодые - можно не чистить.

Шаг 2

2. Режем кубиками и складываем в стерильную банку.

Шаг 3

3. Заливаем холодной кипяченой водой и завинчиваем стерильной крышкой. Готово!

Оценить рецепт
3.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×