Редька зеленая (салат)
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Наталья Польщак

Редька зеленая (салат)

Салаты из зеленой редьки часто используют для здорового питания. Она способствует улучшению пищеварения и не только. Салат легкий и простой. Расскажу, как приготовить редьку зеленую (салат).

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленая редька 200 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Морковь 100 Грамм
  • Дайкон 200 Грамм
  • Зелень 0,5 Пучка
  • Лимон 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Очистите и помойте все овощи: морковку, редьку, дайкон. Вымойте зелень (можно использовать любую).

Шаг 2

Измельчите на крупной терке подготовленные овощи. Нарежьте мелко зелень: можно укроп, петрушку, сельдерей (использую 20 грамм петрушки и укропа).

Шаг 3

Переложите все овощи и зелень в миску, заправьте салат солью, молотым перцем, оливковым маслом и лимонным соком (1 столовая ложка), перемешайте хорошенько. Украсьте салат долькой лимона.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×