Редька зеленая
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Наталья Польщак

Редька зеленая

Зеленая редька обладает огромным количеством полезных веществ. Она не так часто используется, как обычная редька, но это огромное упущение. Расскажу о варианте, как приготовить зеленую редьку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редька зелёная 1 Штука
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Яблочный уксус 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Сахарный песок 1 Щепотка
  • Красный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

546 ккал

Калорийность

0 г

Белки

59 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Хорошенько вымойте редьку и срежьте тонко кожуру ножом или овощерезкой.

Шаг 2

Натрите редьку на крупной (средней) терке и выложите в миску, посолите и добавьте сахарный песок, перемешайте руками.

Шаг 3

Влейте в салат оливковое масло и яблочный уксус, снова перемешайте и настаивайте в холодильнике около получаса.

Шаг 4

Подавайте салат холодным, украсив красным перцем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Редька зеленая"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Редька зеленая
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Владимир Кубов
18.05.2017 09:48
Если редьку отжать , пропадёт горечь.

Похожие рецепты

 
×