Рецепт ухи из форели на костре
Самая лучшая уха варится только на природе, согласны? Вот как раз хочу рассказать вам, как приготовить уху из форели на костре. Наваристая, ароматная, невероятно аппетитная. Рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель 700 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Морковь 1-2 Штук
- Картофель 8 Штук
- Соль, специи, зелень По вкусу
- Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
88 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
В казане растопите сливочное масло и выложите измельченный лук. Обжарьте еще пару минут.
Шаг 2
Добавьте нарезанную морковь и жарьте еще 3 минуты, помешивая.
Шаг 3
Влейте чистую воду и подождите, пока она закипит. Тем временем очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель.
Шаг 4
Кипящую воду подсолите, добавьте специи при желании и отправьте в казан картофель. Варите минут 10.
Шаг 5
Форель нарежьте средними кусочками и выложите в казан.
Шаг 6
Варите еще минут 15, в конце добавив зелень по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Тройная уха
0 мин
Суп из форели
0 мин
Финская уха со сливками
0 мин
Уха на курином бульоне
0 мин
Уха с пшеном и картошкой
0 мин
Уха из стейка семги
0 мин
Рыбный суп с сыром плавленым
0 мин
Уха ростовская
0 мин
Уха из кижуча
0 мин
Мавританский рыбный суп
0 мин
Чилийская уха
0 мин
Суп из хребтов семги