Рецепт супа с семгой
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Резник

Рецепт супа с семгой

Здесь я покажу вам рецепт супа с семгой. Рыбку будем использовать копченую. Кроме семги здесь хороша будет любая красная рыбка. Лучше брать горячего копчения. Супец — объедение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 3 Штуки
  • Сельдерей 1 Штука
    стебель
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Мука пшеничная 3 Ст. ложки
  • Вода 1 Литр
  • Картофель 1 Штука
    крупный клубень
  • Копченая семга 400 Грамм
  • Сливки жирные 120 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

152 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Морковь и сельдерей порежьте мелким кубиком, обжарьте на масле пару минут, добавьте муку.

Шаг 2

Влейте воду, хорошенько перемешайте и варите до закипания, добавьте зеленый лучок.

Шаг 3

Картошку порежьте кубиком, также порежьте копченую рыбку.

Шаг 4

Теперь отправьте картошку и рыбу в суп, добавьте сливки. Оставьте суп вариться минут на 20, пока картошка не станет мягкой.

Шаг 5

Посолите и поперчите в конце приготовления. Подавайте горячим с зеленым лучком.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×